我们的客户相信我们要照顾他们的个人信息,并安全地和负责任地管理。

此页面告诉您收集个人数据时要期待什么。它'重要的是你花了一些时间来读这个。

.

 

主题访问请求(SAR)。让SAR完成这一点形式.                信息自由(FOI)。要使FOI请求完成此操作形式.

我们的角色

作为数据控制者的法律监察员(LEO)由数据保护立法命名,以安全和安全地处理个人和敏感数据。

根据数据保护立法,我们遵守个人的个人信息必须是:

  • 合法,公平,以透明的方式使用。
  • 仅针对有效的目的收集,我们已清楚地解释和记录,而不是以任何与这些目的不兼容的方式使用。
  • 与其最初收集和仅限于这些目的的目的相关。
  • 准确并保持最新。
  • 只要必要时才保持。
  • 保持安全。

我们在信息专员办公室(ICO)注册,以处理2018年“数据保护法”下的个人和特刊信息。

我们的注册号是Z1858613。

2018年数据保护法和GDPR

2018年数据保护法和一般数据保护法规(GDPR)2016,都列出了组织能够收集和处理个人信息的原因。

法律监察员有义务确定我们正在处理个人个人和特殊类别(敏感)数据的合法依据。

法律监察员合法地能够为业务目的合法地收集和处理某些个人信息,这包括提供履行职责的特殊数据类别。

定义

个人资料意味着与自然(生活)人有关的信息数据主题,可用于识别该人,例如:

  • 名称
  • 识别号码
  • 社交媒体帖子
  • 位置数据
  • 在线标识符。

特殊类别的个人数据

这是被认为是“额外敏感”的信息,如种族,性取向和宗教。

数据控制器

这是确定或决定个人数据处理的目的,条件和手段的组织。

加工

这意味着对我们持有的个人数据所做的任何事情。

 

 

以下信息告诉您为什么我们收集有关您的信息。


1.服务提供

我们收集的信息

为了使法律监察员能够调查您的投诉,我们会收集您关于您的案件的详细信息。这可以通过我们的在线投诉检查员,电子邮件,平等和多样性形式或其他信念以及服务提供商提供的信息收集,以响应投诉。我们只会要求与我们共享的信息,这些信息被认为与您的案件相关。

我们收集的个人和补充信息的类型包括:

  • 名称
  • 地址
  • 电子邮件
  • 电话号码
  • 家庭事务
  • 财务信息
  • 健康信息,取决于您的案件的性质

我们还记录了您可能在调查过程中与调查员或监察员有关的电话交谈。这些录音将构成投诉案例文件的一部分。

该信息可以以各种格式保持,包括纸张记录,电子计算机系统,视频和音频文件中。我们收到的任何纸质记录都被扫描到我们的系统上,并安全地摧毁了原始纸张。

我们如何使用您的个人信息

您与我们分享的信息将主要用于与您交谈,了解您的投诉,调查和分享我们的调查结果。

我们很重要,我们为所有客户提供了良好的服务,我们对我们进行了定期的调查(带外部研究公司)以了解您对我们提供的服务的看法。

您的信息将自动添加到调查列表中。但是,Y.你有权随时撤回您的许可。如果您想执行此操作或联系我们,请告诉您的调查员[email protected].

有时我们可以使用案例中的信息,例如,如果我们希望突出一种投诉或向法律部门提供反馈。如果我们使用您的数据,我们会确保案例的详细信息是匿名的,并且没有包括个人详细信息。

我们有时我们受到分享信息的法律责任。这包括但不限于:

  • 根据法院命令披露
  • 与司法部分享检查目的
  • 与警方分享预防或检测犯罪
  • 在那里有一定程度的公共利益,以防止对他人虐待或严重伤害
  • 如果我们确定潜在不当行为的情况或要求提供信息,请披露监管机构


当我们可以并不能分享证据时:

当投诉向我们带来时,我们联系服务提供商并使他们意识到投诉已被提交给他们。申诉人的个人详细信息在此初始过程中共享。

我们通常会分享证据(依靠我们的调查),为申诉人和服务提供者提供公开和透明,公平。如果未依赖任何一方提供的证据,则不会分享这一点。

偶尔我们可能会决定不分享我们依赖的证据。这可能 包括以下情况:

  • 服务提供商提供的文件受留置权
  • 可能有法律规则或有理由阻止了文件的共享
  • 文件确定第三方,我们可能需要他们的同意
  • 其他一方不应看到的个人或机密文件,例如银行对陈述和个人声明。
  • 其中一方要求我们不分享他们的意见
  • 信息很敏感,充满信心地接受(计划规则5.24)
  • 诸如DPA 2018,UKGDPR,2000年法律服务法案等立法不允许披露。

我们如何照顾您的信息

您的个人信息在纸张和电子格式中举行,包括:音频录制,电子数据库等。我们在Leo中列出的指定时间段记录保留和处置的政策.

如果您通过在线投诉表格提交信息:

  • 部分完成的表格将安全地存储30天,然后如果您尚未返回填写表格,将删除它们。

  • 已完成的表格已提交给我们在线将在网站上安全存储30天,然后将其删除该网站。

  • 我们根据普通数据保护法规(GDPR)与2018年的数据保护法一起举行并处理您的信息,如上所述。

  • 每当通过帖子发送文件时,这些扫描并由法律监察员委托的第三方处理器发布。
2.服务投诉

如果您对我们提供的服务提出投诉,我们的内部服务投诉团队将由我们的内部服务投诉团队符合我们的申诉和详细信息过程.

如果将其升级到最终阶段,则该信息将与外部投诉裁决者共享。

3.网站

有人访问www.legalombudsman.org.uk.uk.我们使用Google Analytics收集一些标准信息和关于访客行为模式的详细信息。我们这样做是为了找出诸如网站部分的访问者等人数。

我们以一种无法识别任何人的方式收集这一点。我们不会将收集的任何数据与任何个人识别信息相关联。如果我们要通过我们的网站收集个人身份信息,我们将在前面进行。

当我们收集个人信息时,我们会清楚地清楚,并将解释我们打算与之相关的事情。

使用饼干
Cookie是您访问的网站上的小文本文件,您可以访问您的计算机上。它们被广泛用于使网站工作,或者更有效地工作,以及向网站的所有者提供信息。

您可以从本网站中删除并阻止所有cookie,但我们网站的某些功能将无法正常工作。选择在所有网站访问中被Google Analytics跟踪http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

链接到其他网站
本隐私声明不会涵盖本网站中链接到其他网站的链接。我们鼓励您阅读您访问的其他网站上的隐私声明。

Webchat.
来自Webchat的通信将存储在网站服务器上5天,之后将被删除。您当时交谈的代理也将保留WebChat的副本,以制作或添加到您的案例文件或投诉。

4.活动和出版物

我们经营了法律职业的课程和活动计划,以及通过季度通讯分享信息。

如果您注册其中一个,我们将始终清楚我们将如何使用您的信息,并仅将其用于您已签名的服务。我们还将提供一种选择退出这些服务的方法。

5.你的权利

“数据保护法”为您提供某些权利,包括以下权利:

  • 例如,请求访问我们对您的个人数据,例如,在投诉记录中(请参阅下面的“如何访问您的个人数据))。
  • 请求纠正记录中记录的不准确或不完整的信息,但受到某些保障措施。
  • 请求您的个人信息在某些情况下转移到其他提供商。
  • 对象使用您的个人信息:

    • 在某些情况下,您可以将“对象”的权利处理(即,分享)您的信息的处理(即分享),其中分享将是原始的目的。
    • 挑战没有人类干预的任何决定(自动决策)。
    • 要求我们限制在适当情况下限制您的信息

我们将始终尝试保密信息,并在绝对必要时仅共享信息。我们有处理任何疑似数据安全漏洞的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

如何访问您的个人数据

要访问我们持有的个人数据,请联系:

信息专员办事处(ICO)

这是根据数据保护和信息自由度规范本组织的机构。

如果您对我们的回复或相信我们不满意,我们不会根据您可以向ICO抱怨的法律处理您的个人数据。

  • 信息专员办公室
    Wycliffe House
    水车道
    Wilmslow.
    柴郡,SK9 5AF

    联系信息:
  • 电话:0303 123 1113(本地速率)
  • 电话:01625 545 745(国家利率)
  • 电子邮件:[email protected]
  • 网站://ico.org.uk/

保持联系

如果您需要隐私页面或另一种语言的任何其他信息,请通过电子邮件发送给我们[email protected]  或者打电话给我们:0300 555 0333或:

  • 来自海外的电话:+44 121 245 3050
  • 文本中继(NGT Lite):18001 0300 555 0333
  • Minicom文本电话:18002 0300 555 0333。