Aytu Bioscience和Neos Therapeutics合并

Aytu,Neos Therapeutics进入全股合并协议

Aytu Bioscience(Aytu.)和neos治疗学(新奥)宣布,根据全部股票交易,他们已根据哪些新奥将与AYTU的全资子公司合并到最终的合并协议。

在合并的有效性后,在考虑到Aytu的单十个反向分裂之后,Neos股权将获得0.1088股AYTU的普通股每股普通股份。’在12月8日发生的普通股。

该交易将导致Neos股东拥有约占AYTU全摊摊款的30%。

全体股票交易在全面摊薄时受到重视 约44.9m 基于12月9日止期间Aytu股票的10天卷加权平均价格。

合并的实体将在处方儿科市场中具有增加的占地面积,这是一个已建立的多品牌ADHD投资组合解决 $ 8.5B ADHD市场 并结合收入规模。

在截至9月30日的12个月期间,Neos在收入中产生了57米。在同一时期,AYTU和NEOS的合并基础上’ 汇总净收入超过1000万美元.

此外,该合并促进了可以利用的运营和商业协同效应,以加速合并实体的盈利能力的途径,估计年化成本协同效应约为1500万美元。

联合公司将由Aytu的首席执行官乔希斯抵消领导,并将总部位于科罗拉多州的Englewood。

联合公司的董事会将由AYTU指定的六名成员组成,由Neos指定的两个成员,包括Neos CEO和主任Jerry McLaughlin和Neos Director Beth Hecht。

该合并目前预计将于2021年第2季度关闭,受AYTU和NeoS股东的某些批准,以及对其他习惯性结束条件的满意度。

作为交易的一部分,AYTU已同意为历史上收到合并前的期间的期间提供高达500万美元的营运资金需求的新奥。

此外,在收缩合并后,新户主的1500万美元’迪尔菲尔德管理层的现有高级债务债务将被偿还,Deerfield已同意允许该设施下的剩余债务与合并后的合并公司持续优越。

Neos下的债务’与ENCINA商业信贷的现有ABL协议也将持续优越。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *