Slack Technologies售价277亿美元

Salesforce获得现金的懈怠,并获得价值27.7亿美元的库存交易

销售队伍 (CRM.)和松弛的技术(工作)已纳入最终协议,该协议下,Salesforce将获得松弛。

根据协议的条款,Slack股东将获得26.79美元的现金和0.0776股Salesforce普通股,为每个休闲股份分享,基于Salesforce的收盘价约为277亿美元的企业价值’11月30日的普通股。

每个Salesforce和Slack的董事会已批准该交易,休闲委员会建议Slack股东批准交易并通过合并协议。

预计该交易将在Salesforce的第二季度关闭’s fiscal year 2022.

Salesforce去购物

Salesforce还与某些股东畅销普通股的投票协议,其中每个此类股东已同意投票投票,这些股票所有的休闲股份都赞成了在休闲股东特别会议上举行的交易,以便与交易联系。 ,符合某些条款和条件。

须遵守协议的休闲股份代表了当前突破普通股票当前未偿还投票权的55%。

Salesforce希望通过新的债务和现金组合提供交易审议的现金部分资助’s balance sheet.

一年的松弛技术图表。股票价格

Salesforce已获得Citigroup,美国银行和JPMORGAN追逐1美元的高级无担保364天桥贷款设施的承诺。

Salesforce说,“Slack将深深集成到每个Salesforce云中。

五年图表的Salesforce股票价格

作为Salesforce客户360的新界面,Slack将改变人们如何在Salesforce上进行沟通,协作和采取行动,以及他们所有其他商业应用程序和系统的信息更加富有成效,更聪明,更快的决策和创造关联客户体验。”

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *