Virtusa售价20亿美元

BPEA收购的VirtUsa每股51.35美元的现金交易价值为2亿美元

私人股权亚洲,或BPEA和VIRTUSA(vrtu.)宣布,公司已签订了最终的合并协议,该协议下,与BPEA附属的资金将在大约2亿美元的全现金交易中以51.35美元的价格获得51.35美元的常见股票的所有优秀股份。

Virtusa公司主要在北美,欧洲和亚洲提供数字工程和信息技术(IT)外包服务。

Virtusa以2亿美元的价格出售

公司在释放中表示,“在交易中支付的每股价格,这是由Virtusa董事会一致批准的,溢价约为2020年9月9日的Virtusa常见股票的收费约27%,这是最后一次交易日交易公告,溢价约为29%和46%到Virtusa’S的批量加权平均价格或VWAP分别为过去30和60个交易日。

此外,截至2020年6月30日,达到16.2倍公司价值/最近十二个月EBITDA的估值意味着估值。2020年7月20日,Virtusa董事会从有兴趣的党收购Virtusa的未经请求的提案。

BPEA购买Virtusa 20亿美元

收到报价后,与董事会一致’S的信托职责最大化股东价值,董事会授权本公司及其财务顾问与其他潜在的战略买家和金融赞助商聘用有关潜在的VIRTUSA的潜在收购。

作为这一进程的一部分,公司与五方签署了非披露协议,并与其他两方订婚。

经过独立审查可用的替代品,包括通过继续执行本公司的价值创造机会’S战略计划,Virtusa董事会一致考虑与BPEA的全现金优质交易以每股51.35美元的现金最大限度地提高Virtusa的价值’s shareholders.

预计将于2021年上半年关闭的交易须经Virtusa的批准约束’S股东,习惯性监管要求,包括美国外商投资委员会批准,或顾客,习惯性收缩条件。

该交易不受融资状况。

orogen集团持有108,000股Virtusa可兑换的首选股票,其首席执行官是董事会独立成员Vikram Pandit,已纳入投票协议,其已同意投票全部orogen’可兑换的可兑换股票支持交易。

orogen. Group is a major shareholder of Virtusa

orogen.’首选股票的股票可转换为3,000,000股Virtusa常见股票,占公司投票权的约10%。

Virtusa的董事和执行官员还订立了这项投票协议,并持有本公司投票权的额外约5.7%。”

vrtu. 截至40.50美元,上次交易到50.45美元。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *