Arca Biopharma在可能的Covid-19治疗中享受飙升

Arca Biopharma宣布AB201凝血病的发展计划

Arca Biopharma( Abio. )宣布新的开发计划评估AB201,一种有效的选择性抑制剂组织因子作为Covid-19相关凝血病的潜在治疗和相关炎症反应。

凝结病 (也称为出血障碍)是血液的一种条件’损害了凝结(形成凝块)的能力。这种情况会导致延长或过度出血(出血素质)的趋势,这可能会自发或损伤或医疗和牙科手术发生。

CAC是Covid-19患者中最严重的不良反应之一。

AB201先前通过700多名患者进行了临床检测,用于其他适用的其他患者,产生了大量的安全数据,该公司认为可以更快地发展。

Arca预计第三季度在美国食品和药物管理局将研究新药物申请提交,并在今年下半年启动后期临床检测。

TF是负责发起初级或外部凝血途径的蛋白质。

已经确定为在对病毒感染的炎症反应和病毒传播过程中发挥着核发性作用的核心作用。

AB201,单链,85个氨基酸重组蛋白先前已经经历过700名患者的第1期和第2阶段测试,包括在急性心肌梗死中作为抗血栓形成剂,在其中表现出抑制作用TF途径并在治疗剂量下耐受良好。

最近的研究表明,冠状病毒引起的疾病综合征可能与血液中的其他凝血性疾病有很大的共同之处’凝血因子消耗损害的凝血能力受损。

例如,诸如埃博拉和其他出血性荧光的脲病毒感染的特征在于TF途径的失调活化,导致系统性凝固异常和相关炎症,导致器官衰竭和死亡率。

最近的机械发现以及来自非人的研究的数据给定致死剂量的艾博拉或马尔氏血管病毒,证明了炎症生物标志物的炎症生物标志物减少,病毒载量降低,表明了 AB201可能具有重要的抗病毒和抗炎活动 除了抗凝血效果。

本公司认为,这些观察结果提供了强大的理由,用于调查AB201作为Covid-19的治疗,SARS COV-2病毒引起的疾病。

Covid-19疾病与凝血相关不良事件的显着发病率有关,包括中风,MI,肺部栓子和散发血管内凝固,这种情况在整个血液中发育的小血栓。

用于评估凝固活化的常用生物标志物是D-二聚体试验,其在约50%的住院Covid-19患者中升高,与不良临床结果直接相关。

在埃博拉或马尔堡NHP模型中,AB201抑制了DIC工艺,通过降低D-二聚体水平来测量,该公司认为为其进一步支持其CAC的治疗潜力。本公司认为AB201对Covid-19疾病的疗效可能不会受到SARS COV-2病毒的潜在突变的影响,将是抑制病毒细胞结合或病毒性RNA聚合酶的治疗剂,并且可以对其他凝血病有效相关病毒。

该公司预计将AB201申请提交AB201作为Covid-19在今年第三季度与FDA的潜在待遇。与科罗拉多大学的科罗拉多州预防中心合作’S CARC BONACA,MD,血管和抗凝血临床试验专员的学术研究组织,正在开发2B / 3临床试验方案,用于住院的COVID-19升高的D-二聚体水平患者。

待定FDA并发和获得审批资金,Arca估计在2020年下半年开始AB201的晚期临床测试。

Abio. 上涨206%至12.16美元。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *