Gilat卫星网络以53200万美元的价格出售

ComTech以每股10.25美元获得GILAT卫星网络

Comtech电信公司(CMTL.)和GILAT卫星网络有限公司(镀金)联合宣布,捷运公司同意以现金和股票交易以每吉尔普通股份收购吉尔特,其中70%将以现金支付和30%的普通股,导致企业价值约为532.5百万美元。

吉尔售价522米,斯托维尔

Gilat于1987年成立于1987年,吉拉特是卫星网络技术,解决方案和服务的全球领导者,在卫星地面站和飞行中的连接解决方​​案市场以及在经营大型网络基础架构方面的深度专业知识。

Comtech通过购买吉拉特,Stockwinners购物

基于Comtech.’2019财年的实际结果和吉拉特’落后12个月的结果于2019年6月30日,按照甲板的基础,Comtech将报告大约926.1亿美元的收入,调整后的EBITDA约为130.2亿美元。

合并的公司将雇用约3,000人,为全球商业和政府客户提供最佳卫星技术,公共安全和位置技术,以及安全的无线解决方案。

弗雷德Kornberg,董事会董事长兼首席执行官,

“我很高兴能够与吉拉特达成这个协议,并相信这种组合对两家公司的利益相关者有利。收购更好的职位职位利用关键市场趋势,特别是对卫星连接的需求不断增长,以及在安全的无线通信市场中出现的巨大的长期机会集。

我相信加速卫星连接需求和越来越多的低成本卫星带宽的结合,使得这是统一Comtech和Gilat的完美时间’S解决方案并为我们提供的最佳客户畅销的平台无关卫星地面站技术。

Gilat是一项特殊的业务,开发了非凡的技术,并拥有强大的研发能力支持的备受尊敬的产品组合。我欢迎吉拉特’整个才华横溢的劳动力到妇女家庭。”

吉拉特董事会董事长Dov Baharav表示,“吉尔特董事会和管理层认为,这种高度战略性的组合是引人注目的。

GILAT设备允许可靠的沟通,Stockwinners

我们的股东获得现金和股权公司的股权,具有更广泛的产品以及合并专业知识和资源的福利,这是一个良好的股权的结果,这些专业知识和资源良好地为一个高兴的行业背景创造了未来的价值。

我有长期钦佩的职业技巧’对技术领导力的承诺,我坚信员工将扩大职业发展的机会。毫无疑问,未来对于捷运和吉拉特和我们所有的利益攸关方都非常明亮。”

鉴于Comtech(CMTL)和Gilat(Gilt)之间的协议,GILAT已取消其第四季度和2019财年的年终会议电话和网络广播,此前预定于2020年2月19日预定。交易结束后,捷运将提供联合收入,在未来的公告中调整EBITDA和每股指导的摊薄收益。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法,  注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *