六角形和伍德沃德合并,以形成伍德沃德河型

芙蓉,伍德沃德宣布合并等于

伍德沃德(WWD)和excel(HXL.)宣布符合最终协议,以与Equals的全部股票合并结合“创建服务航空航天和工业领域的首要综合系统提供商,” the companies said.

Woodward和Hexcel同意合并,Stockwinners

根据两家公司董事会批准的协议条款,eExcel股东将获得0.625股伍德沃德普通股票的固定交换比例,每股普通普通股,而伍德沃德股东将继续拥有相同数量的在结束前立即完成合并公司的共同股票。

exexcel和woodward来合并,Stockwinners

交换比率与两家公司的30天平均股价相一致。

完成合并后,现有的伍德沃德股东将拥有大约55%,现有的鸿克股东将在全面摊薄基础上拥有约45%的合并公司。

与交易有关,伍德沃德正在增加其季度现金股息至28℃。

该合并预计将为美国联邦所得税免税。

合并的公司将被命名为Woodward Hexcel。

适用于每家公司’吾等2019财年按照股份表格的基础,该公司预计将产生约5.3亿美元的净收期,即1.1亿美元的EBITDA,或21%的EBITDA保证金。

该交易须批准伍德沃德和鸿克的股东以及其他习惯性关闭条件,包括所需的监管批准。

缔约方预计将在2020年的第三个日历季度遵守符合这些条件。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *