阿鲁格 sold for $2.7 billion

默克获得每股20美元的Arqule

默克(MRK)和Arqule(ARQL.)宣布,该公司已签订了默克,通过附属公司的最终协议将以每股20美元的现金收购Arqule,以达到2.7亿美元的大约股权价值。

Merck购买Arqule $ 2.7b,Stockwinners

阿鲁格’S Lead Investigational候选人,ARQ 531,是一部小说,口服布鲁顿’S酪氨酸激酶,或BTK,目前在2剂量扩展研究中,用于治疗B细胞恶性肿瘤。

已经证明了BTK抑制以防止B细胞受体信号传导对许多B细胞恶性肿瘤中白血病细胞的存活和增殖至关重要。

默克展示了第3阶段主题演讲 -  426研究的结果,斯托维纳
Merck Buys Arqule,Stockwinners

ARQ 531是一种选择性可逆抑制剂,其阻断野生型BTK和C481S突变形式的酶通常与其他BTK抑制剂的抗性相关。

在早期的临床试验中,ARQ 531证明了可管理的安全性曲线和抗肿瘤活性的早期迹象,用于治疗复发或难治性慢性淋巴细胞白血病或CLL和RECHTER的患者’s Transformation.

阿鲁格 铅调查药物是ARQ531

来自ARQ 531的第1阶段研究的最终数据将于12月9日在61岁的美国血液学学会或灰烬中提出。

根据收购协议的条款,默克,通过附属公司,将启动收购所有未偿还Arqule股份的招标。

招标要约的结束将受到某些条件的约束,包括股票的招标,代表至少大多数Arqule总数’S突出股份,在HART-SCOTT-RODINO反垄断改进行为和其他习惯条件下的等待期到期。

成功完成投标优惠,默克’S收购子公司将合并为Arqule,任何剩余的Arqule股票股票将被取消,并转换为在投标优惠中应付的同一股票价格20美元。

该交易预计将于2020年第1季度关闭。

ARQL. 截至9.66美元,上次交易于19.90美元。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *