淋巴瘤数据上的Morphosys更高

Morphosys说Tafasitamab B-Mind研究成功通过了无用分析

Morphosys(摩尔)宣布,正在进行的Tafasitamab第3阶段3 B-Mind研究已成功通过预先计划的事件驱动的临时分析来实现无用。

淋巴瘤数据,Stockwinners的Morphosys更高

独立数据监测委员会审查了数据,并建议增加目前330至450的患者人数。

B-ind比较CD19抗体Tafasitamab Plus Bendamustine与Rituximab Plus Bendamustine在复发或难治性漫射患者中的疗效 大B细胞淋巴瘤,或r / r dlbcl。

Tafasitamab(Mor208)是人源化单克隆抗体,Stockwinners

“在临时分析中,通过IDMC评估数据在初步完成时进行概率。

IDMC评估了整个患者人群以及生物标志物阳性亚贫困中的疗效数据。作为基线自然杀手细胞计数低的患者的生物标志物被实施为2019年第一季度的B-in-Mind修正的共同终点。

提交更多患者的建议 旨在增加研究的统计力量 在生物标志物描述的患者群和整体患者群体中。分析数据没有与语气词组分享。

作为B-Mind研究议定书的延续,注册将根据原始纳入和排除标准进行,以便持续比较总体和生物标志物阳性患者人群的疗效。

最高线路结果预计将于2022季度提供,” the company stated.

吹笛者jaffray评论

吹笛者贾菲雷分析师Danielle Brill表示,Mor208成功通过了B-ince试验无人分析的消息是“投资者的积极清算活动”这使得这些股票的损失,即使注册将从300到450名患者扩大,尚不清楚疗效信号在整体人群中有多强劲。

她在2020年代中期,她继续基于L-Mind数据的MOR208对MOR208的FDA和EMA批准,并对Morphosys股票保持超重等级。

摩尔 +$1.98 to $28.09.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *