公司勋爵售价37亿美元

Parker-Hannifin以3.7亿美元的现金收购LOST CORPORATION

Parker Hannifin购买Stockwinners的阁下

Parker Hannifin(ph )宣布,它已签订了最终协议,以获得大约3.675亿美元的现金。

该交易已由每家公司董事会批准,须遵守惯常的结算条件,包括收到适用的监管批准。

主, headquartered in Cary, North Carolina, is a privately-held company founded in 1924 offering a broad array of advanced adhesives, coatings and specialty materials as well as vibration and motion control technologies.

勋章勋章以37亿美元的现金,斯托维纳贩售

主’S产品用于航空航天,汽车和工业市场。主销售额约为1.1亿美元,并在全球17个制造业和15名研发设施中雇用3,100名队员。

“该战略交易将加强我们的目标,以投资有吸引力的保证金,增长业务,如工程材料,加速了我们走向顶级的财务表现,”帕克董事长兼首席执行官汤姆威廉姆斯说。

“主将通过互补产品大大扩展我们的材料科学能力,更好地定位我们为增长行业的客户提供服务,并利用电气化和轻质等新兴趋势。

结束交易后,主将与帕克结合使用’S工程材料组。

帕克计划为交易提供资金 使用新债务.

交易完成后,帕克预计将维持高投资级信贷概况。

该交易预计不会影响帕克’S股息支付目标在五年期间平均约30-35%的净收入,同时保持年度股息的记录增加。

该交易预计将在接下来的四到六个月内完成,并且须遵守惯常的结算条件,包括收到适用的监管批准。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

One Reply to “公司勋爵售价37亿美元”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *