菲亚特克莱斯勒在密歇根州投资4.5亿美元

菲亚特克莱斯勒在现有的五个密歇根植物中投资4.5亿美元

FCA(FCAU.)将投资16亿美元的价格转换两种植物,该工厂将Mack Avenue发动机复合体融入未来一代人Jeep Grand Cherokee,以及全新的三排全尺寸吉普车和插件混合动力(PHEV)模型,增加了3,850个新工作来支持生产。

该公司打算开始建造新的底特律设施 到2019年第2季度末 随着第一个三排车,预计将在2020年底滚下线路,其次是在2021年上半年全新的大切诺基。

此外,作为本公告的一部分,杰斐逊北方装配工厂将获得9亿美元的投资,以便重新加入,并使工厂现代化建立道奇杜兰科和下一代吉普大切诺基。

FCA预计在杰斐逊北营造1,100个新工作。 Reborn Mack设施将成为近三十年来底特律市建造的新装配工厂。

1991年,Jefferson North是该市建造的最后一个新的装配厂。

完成后,Mack将加入Jefferson North作为唯一一个完全位于底特律城市范围内的汽车装配厂。 Pentastar发动机–3.6-,3.2-和3.0升–目前在Mack建造将被重新安置到Dundee发动机工厂,作为1.19亿美元投资的一部分。 MackAstar生产在Mack我将在2019年第三季度结束。

自2012年9月停止生产3.7升V-6以来,MACK II已经闲置.FCA还确认了沃伦卡车的投资,以便在2017年宣布的全新Jeep Wagoneer和Grand Wagoneer的生产。它们的电气化对应物将增加到15亿美元。

目前在Mack建造的Pentastar发动机将搬迁到Dundee发动机植物Stockwinners

预计生产预计将于2021年初发布。除了新的Jeep模型外,该工厂还将继续建立RAM 1500经典,这延长了满足市场需求。预计将增加1,400个新工作。

由于这一投资公告,全新的RAM重型的产量将在墨西哥萨尔略省的当前位置继续。

支持额外的生产,公司’S Warren Conging(Warren,Michigan)和Sterling Conging(纯期,密歇根州)植物将分别收到2.45亿美元和1.6亿美元的投资,预计将增加80多名新工作岗位。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者 .

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *