摩根大通对纽约时报是积极的

NY时报对用户增长,分析师评论

摩根大摩在纽约时报,斯托维纳
摩根大摩在纽约时报,斯托维纳

纽约时报的股份( 纽约 )在公司报告比预期的第三季度结果和强大的用户增长率较好后已跳过。

特别是,时代’203,000总净新的数字订阅代表了自从季度以来的最高增益“Trump bump”在2016年第四季度和2017年第一季度总统选举。

jpmorgan分析师Alexia Quadrani评论了宣布,告诉投资者她是“extremely encouraged”结果并在数字订户添加中看到势头继续。

季度结果

纽约时报报告了第三季度的每股15C的盈利和收入417.35亿美元,均分别为11℃和408.54亿美元。

数字订阅者的数量显示 净增加约203,000,143,000人签署了数字新产品和余额为本公司支付 ’烹饪和填字游戏功能。

营业利润在此期间上涨30%至414米。

马克汤普森总裁兼首席执行官表示,“这是公司的第三季度。 […]我们通过了两个重要的里程碑,现在有超过3米的数字订阅和超过4米的订阅。我们’重新执行我们的订阅第一策略;本季度,订阅收入占公司近三分之二’s revenues. We’在我们的新闻,产品和营销中积极投资,并在我们的数字增长中看到有形的结果。

正如预期的那样,转向广告,我们看到了一年下半年更强大。我们的第三季度具有特殊的第三季度,数字广告增长17%,总广告的增长率为7%。”

回复jpmorgan收益会议期间的问题’关于潜在的订阅司机的Quadrani,包括可能导致增加的尖峰的故事,该公司突出了“important role”每周促销1美元播放。

纽约时报也承认了这一点“有一些尖峰”在与具体故事相关的季度,即“匿名编辑,关于边境家庭分离的故事和特朗普家庭的故事。”

势头继续

在盈利后, jpmorgan‘Quadrani指出,NY时代报告了第三季度收入,调整营业利润,并在同意和估计方面提前。

最值得注意的是,分析师指出,与她的130,000次估计相比,本季度的数字用户网增加了203,000,核心新闻产品增加了143,000件和数码添加60,000。

新闻的143,000辆净额增加到第二季度的68,000,而且是公司以来的最佳季度“Trump bump”推动2017年第一季度,Quadrani争辩。

总的来说,分析师表示她是“extremely encouraged”通过这些结果,并在当前提升的新闻周期和中期选举中看到了数字用户的势头。 Quadrani对股票的比例优于差价。

失败’ NEW YORK TIMES

上个月,特朗普批评了他和他的家人的纽约次调查’s use of “dubious tax schemes”多年来,他自己财富的起源,致电了这篇文章“老,无聊,经常被告知命中件。”

总统说,在推文中说“失败的纽约时报以前从未见过的东西。他们使用了概念“time value of money”在做一个非常古老的,无聊,经常被告诉我的命中。增加了,这意味着我对我的97%的故事很糟糕。从未从糟糕的选举电话中恢复过来!”

这不是第一次特朗普称之为出版物“失败了纽约时报。”

谴责他称之为的东西“gutless editorial”纽约时报于9月份发布,其中一个未命名的行政官员声称总统顾问故意试图从内部挫败他的误导,特朗普推文:“Does the so-called “高级行政官员”真的存在,或者只是与另一个虚假来源的纽约时报失败?如果没有无高压的匿名人确实存在,次数必须出于国家安全目的,请立即将他/她转向政府!”

价格行动

在星期四’S交易,纽约时报的股价上涨7.5%至28.39美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *