一般磨坊北美销售下滑

一般磨坊在报告北美销售下降后奔力

一般磨坊北美销售下降,斯托维纳
一般磨坊北美销售下降,斯托维纳

公司报告季度成果后,普通工厂(GIS)沉没,包括其北美零售分部的净销售,从今年同期下降了2%。

季度结果和指导

一般工厂报告第一季度调整后每股收益71C,击败分析师’63C的共识估计数,而4.1B美元的销售基本上符合共识预测。

然而,本公司表示,其最大的地区北美的净销售额下跌2%至2.39亿美元,美国零食净销售额下降4%,每顿饭每餐都下跌2%&烘焙和美国酸奶。

普通工厂表示,其宠物食品部门报告销售额为343.4亿美元,募集资金占14%。普通工厂于今年早些时候收购了蓝布法,以8亿美元,并表示其净利息费用于本季度为1340万美元,主要由与收购相关的融资驱动。

展望未来,普通工厂重申了2019财年目标,包括2018财年赚取的3.11美元的调整后的EPS 3%,有机净销售额持续增长1%,净销售额增长9%-10%,包括蓝色的影响Buffalo交易和持续货币调整后的营业利润从2018财年报告的2.6亿美元基础上涨6%-9%。

执行评论

在一份声明中,主席和首席执行官Jeff allensment评论了FY19是“off to a good start”并说蓝色水牛转换是“progressing well.”

普通工厂预计今年蓝色水牛业务的两位数和底线增长,不包括与收购相关的费用。在其季度盈利电话会议上,CFO Donal Mulligan表示,随着年度展开的,他预计价格/混合将提高,并且运营利润率将失败“somewhat” for the year.

他也认为会有“有点压力”在公司最初预期的毛利率上。

今年,普通工厂预计投入成本通胀将是货物成本的5%,一点以上的2018财年。

其他人观看

周二的同行交易包括牛皮纸海因斯(kHC),坎贝尔汤(CPB)和J.M. Smucker(SJM)。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *