费城美联储于7月份上升至25.7

费城喂食25.7

 

费城美联储于7月份上升至25.7, Stockwinners
费城美联储于7月份上升至25.7, Stockwinners

6月份的19.9点的费城收到了25.7点,54.4岁的1年高点伴随着6月59.4的ISM调整费收入升至59.7,45年来的45年来5月,与4月份相同的59.7。

费城美联储银行报告说,区域制造业活动继续在7月份扩大。所有广泛的指标都持有了积极的,一般活动和新订单指数本月改善。调查的价格指数表明,购买的投入的广泛增加,更多的公司报告其制造商品的价格增加。未来六个月的期望继续缓和,但整体仍然是积极的。

周一’S帝国标题在6月份的8个月高度的8个月高度的情况下滑到22.6,但5月份的20.1次,ism调整后的措施从6月和57.9的12年高于57.9的54.6次下降至54.6在五月。

许多绰号所称的美国纽约州已知,最重要的是 帝国状态,通过19世纪后期通过。此昵称已被纳入若干国家建筑物和事件的名称,并且通常认为是指国家’硕的财富和资源。

7月7日调查,分析师预计将送达额落至17.0的17.0,达拉斯送至36.5,芝加哥PMI从60.2跌至60.0,从60.2的ISM下降到59.0,以及ISM-NMI下降从59.1到58.0

该组合应允许ISM调整后的平均调查,从5月和6月的59个循环高集中滑回58,而在八个月到4月的六个月内相同的58读数。

制片人情绪正在享受来自财政刺激,采矿和工厂复兴的电梯,以及较强的全球经济,在面对有限的能力限制和近期通胀风险方面转化为贸易的力量。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *