沃尔玛在印度支付160亿美元左右’s Flipkart

沃尔玛为印度约77%的初始股权支付约16B款’s Flipkart

沃尔玛在印度的Flipkart,Stockwinners的初始股权为约77%的股权支付约16亿美元
沃尔玛为印度约77%的初始股权支付约16B款’S flipkart,Stockwinners

沃尔玛(WMT.)宣布,已签署了最终协议,成为Flipkart集团最大的股东。

投资将有助于加速Flipkart’通过技术和强调沃尔玛在印度转换商业的客户重点关注’该公司表示,对印度的持续创造创造和投资的承诺。

在印度监管批准,沃尔玛将在Flipkart的初始股权约为77%,正式普利普卡特私人有限公司支付大约77%的股权。

剩余的业务将由一些普利卡特举行’既有股东,包括弗利卡特联合创始人Binny Bansal,腾讯控股(Tcehy),Tiger全球管理和微软(MSFT)。

沃尔玛支持Flipkart,虽然立即关注将在服务客户和越来越多,但沃尔玛支持’在将来转入公开上市的多数拥有子公司的野心。

虽然沃尔玛和五峰将利用两家公司的综合优势,但它们将保持不同的品牌和运营结构。

目前,沃尔玛印度在印度的九个州的19个城市经营了21个最优惠的现金和携带店和一个履行中心,来自印度的95%以上,辅助供应商,创造了熟练的工作,并致力于当地经济这个国家。

沃尔玛印度总裁兼首席执行官Krish Iyer将继续领导部分业务。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *