DCT.工业信托以84亿美元销售

价格为8.4亿美元收购DCT工业信托

DCT.工业信托售价为8.4亿美元。斯托维纳
DCT.工业信托售价为8.4亿美元。 

prologis()和DCT工业信托(DCT.)宣布,两家公司已签订了最终的合并协议,该协议将在股票交易中以84亿美元的价格收购DCT,包括债务的假设。

两家公司的董事会一致批准了这笔交易。

预计该交易旨在创造大量的协同作用,包括在企业一般和行政成本节省,运营杠杆,利息费用和租赁调整中约为80米的近期协同作用,预计将增加每股股份的年度稳定的核心基金6C -8C。

收入协同效应和增量发展卷的组合有可能在未来产生4000万美元的额外年度收入和发展利润。

根据协议的条款, DCT.股东将获得每次DCT分享的1.02个prologis股票 他们拥有。目前预期在2018年第三季度关闭的交易须批准DCT股东及其他习惯收盘条件。

在结束时,预计菲利普L. Hawkins将加入董事会博士。

普收于66.58美元。 DCT收于58.75美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *