生物原性在MS上呈现正数据

新数据强调SpinRaza跨SMA种群的益处

Biogen表示Ban2401不符合主要终点。 Stockwinners.com
生物原性在MS上呈现正数据

生物因(BIIB)宣布将在洛杉矶美国神经内科院70次年会的一些最复杂和难以治疗的神经翻入疾病中,将其提出其销售治疗组合和临床发展方案的数据。

生物原性将呈现展示与#Spinraza治疗的数据,老年患者能够与SMA自然历史数据相比同时经历稳定或更少的疲劳。

研究参与者有2或3型SMA,均为2-15岁的学习招生。

其他几个分析说明了Spinraza’将提出效果,包括第二阶段第2阶段拥有研究的一部分以及对光泽开放标签扩展研究的临时分析。

在AAN’S新兴科学计划,辉煌分析检测了SpinRaza在婴儿发病SMA患者中的长期安全性和功效。

生物原的数据’鉴于鉴定MS疾病严重程度的定量血液生物标志物的合作研究举措将呈现。

这些数据进一步支持血清神经丝光作为疾病严重程度分层和MS治疗监测的有前途的生物标志物。

像NFL水平这样的生物标志物可以增强治疗决策,最终导致女士人的人的长期结果。 Biogen将出现MS Paths的更新,这是与美国和欧洲的10个领先MS中心的合作,利用在常规护理中部署的技术产生标准化,高质量数据。

研究人员预计超过15,000人的女士将参与该研究。

MS路径允许研究人员评估常见和破坏性的MS症状,例如认知变化,以帮助推动更多的基于证据,个性化的治疗决策。

将提出现实世界数据,以便在疾病的过程中早期展示用Tecfidera或Tysabri治疗的MS的人可能会经历更好的长期结果。

MRI和复发结果来自第3阶段EVOLVE-MS-1对重复剩余MS患者的BIIB098研究将在AAN中出现’S新兴科学计划。

BiiB098是在第3期开发中的口服,单甲基富马酸盐前药,用于治疗MS的复发形式。来自Aducanumab,Biogena的第1B阶段研究的数据’对阿尔茨海默氏症早期阶段的调查治疗’氏病,将呈现​​。

AACANUMAB 36个月的36个月数据来自阶段1B的主要研究已被AAN作为2018年的摘要识别,这是一个识别每个抽象主题领域的科学成就的计划;还将提出24个月的滴定数据。

在会议上展示来自运动障碍计划的数据,包括BiiB092(前身BMS-986168),TAU靶向抗体和PSP的研究结果的第1阶段研究结果,以及有关正在进行的阶段2护照的设计的细节学习。

PSP是一种罕见的神经退行性疾病,被认为是初级介体,其特征在于迅速进展物理障碍,例如困难,吞咽和行走,以及认知/行为障碍,如冷漠和痴呆。

生物原性的数据’S调查化合物Pd,BiiB054,α-突触核蛋白靶向抗体,包括相1的研究结果,证明了有利的药代动力学,以及支持进一步的临床发育的安全性和耐受性曲线。

BIIB closed at $263.11.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *