床浴&在指导后超越翻滚

雷蒙德詹姆斯说出售床浴&在指导之后

床浴&在指导下,斯托维尔人之后超越翻滚
床浴&在指导后超越翻过,

床浴股票& Beyond (BBBY.)在公司宣布优于预期的第四季度结果但发布了较弱的2018年预测之后,正在推行。

以下消息后,几个华尔街分析师在股票上削减了他们的价格目标,而雷蒙德詹姆斯分析师Beryl Budatch降级床浴&以后的表现不佳,卖价等级。

结果

昨晚,床浴&除了报告的第四季度每股盈利每股1.48美元,营收约为3.7亿美元,分别共有1.39美元和3.68亿美元。

然而,该公司还表示,它在低至2美元的价格中看到了FY18 EPS,达到2.76美元。

此外,床浴&超越概述了它“路线图继续延续其基础结构的演变”有了以下目标:越来越多的销售,预计将在2018财年开始;在2018财年和2019财年和2019财年,在其营业利润和净收入中调节下降;每财政2020年度摊薄股份增长并使其净收入增长。

卖,雷蒙德詹姆斯说

在盈余后,雷蒙德詹姆斯’Bugatch Downroded床浴&从市场表演到表现不佳。

分析师指出,该公司’S管理层宣布多次举措,从新的商店概念到新的组织结构,以便以成本为付的技术投资,正如管理层的强调’持续营业利润的看法在2018财年和2019财年下降。

尽管有一系列倡议宣布,分析师的关键问题是超过1000次遗产床浴室&除了商店继续提供店内中单数字的可比销售额。

Bugatch认为它是“Beyond”他认为,他没有引用他发现的旗舰店的重塑“越来越没有吸引力”由于被日期,混乱和拥挤。

他补充说,没有管理层产生的潜在收益,股东价值可能会进一步侵蚀。尽管如此,Bugatch指出,在其当前的估值时,床浴可能会吸引积极的兴趣。

削减目标

与此同时,摩根斯坦利分析师Simeon Gutman降低了他的床浴价格目标&超过20美元的价格从20美元起,因为他并不相信其收入将对公司作出回应’s initiatives.

分析师告诉投资者,超越婴儿的电梯’美国破产,他很难看出公司如何在没有促销援助的情况下驾驶积极的同店销售。

Gutman在股票上重申了一个体重减轻。

他的jpmorgan的同伴也降低了他的床浴价格目标&从18美元到超过16美元。

分析师Christopher Horvers指出,该公司’在Q4和过去的两个季度在Q4和过去的两个季度的负数相当的销量是“特别令人失望”与毛利率下降的加速度一样。分析师在股票上也保持不足的评级。

此外,Wedbush分析师Seth Basham,Credit Suisse’S Seth Sigman和循环资本’S Anthony Chukumba分别将其价格降低到18美元,20美元和18美元,同时重申中性等价的评级。

价格行动

在星期四’S贸易,床浴股票&超越超过19%到17.39美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法,  注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *