堡垒’在allergan和差距看来是看涨

堡垒’s, the weekly publication owned by the Wall Street Journal, in its latest issue mentions several names:

Stockwiners提供Barron对Stockwinners的审查,提供购买,股票观看,升级,降级,收益,库存购买股票的股票
堡垒’s is bullish on Gaps

看涨提示:

Allergan股票可能上涨20%或以上 –对allergan的新竞争’S顶部​​产品,肉毒杆菌和第二大,干眼处理重新组织的专利排除效率丢失,还留下了投资者“worry lines,”Vito Racanelli本周写道’s edition of Barron’s.

然而,浣熊表示担心被覆盖为公司’新药的管道最终应取代产品脱离专利的损失。股票可能上涨20%以上,截至2019年底,截至2019年底,截至2019年截至2005美元,Barron’s adds.

老海军可能会提升差距(全球定位系统)达25% –旧海军正在享受快速的销售增长和丰满的利润率,但被困在差距内,这是一名投资者迟到的名字,杰克霍夫本周写道’s edition of Barron’s.

旧海军贡献了公司销售的一半,两年内可能会产生四分之三的利润,但差距股票贸易仅为未来四个季度的预计收益,这是一个标志缺口可能有很多颠倒–他增加了25%或更多,他补充道。 全球定位系统 closed at $31.74.

谨慎提及:

Broadcom计划B看起来很复杂 – After Broadcom’S(AVGO)竞标于高通公司(QCOM)上周结束后,特朗普总统在国家安全地区封锁它后,华尔街现在想知道前者会在本周举行的计划B,Tiernan Ray写道’s edition of Barron’s。他注意到,这两个最严重的靶标准是Xilinx(XLNX)和微米技术(MU),并指出,添加了几种其他其他目标,包括Microchip技术(MCHP),Marvell技术组(MRVL),Maxim Integrated产品(MXIM)和模拟设备(ADI)。然而,在2017年收入近18亿美元,Broadcom足够大,无法发现重要的目标,这些目标挑战,他争辩。

高盛’接下来首席执行官将不得不修复交易–在一个随访的故事中,Barron’戈尔曼萨赫斯(GS. )曾经以其交易持股而闻名,但最近谦卑的交易衰退。该报告称,该银行已经创造了凭借其明显选择的继任者,大卫所罗门,贷方和投资银行家,而不是交易员。如果在未来期待已久的贸易反弹,在未来的宿舍实现,首席执行官Lloyd Blankfein可以用笑容交出钥匙,但如果没有,所罗门时代可以看到高盛减少贸易,巴伦’s points out.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *