亚太电线和电缆正在发挥作用

Lonsin Capital提出收购APWC大多数人的兴趣表明

Lonsin Capital提出了收购大多数APWC的兴趣表明。 Stockwinners.com
Lonsin Capital提出收购APWC大多数人的兴趣表明

Lonsin Capital Limited与其关联公司合作,代表亚太电线和电缆占股份的5%以上(APWC.)2018年2月23日写信给公司董事会,并向主要股东太平洋电线电缆有限公司董事会董事会收购大多数APWC的意图每股4.00美元。

该提案将占2018年2月22日的62%溢价‘在纳斯达克的五年平均收盘价下,收盘为2.475美元和47%的溢价。

Lonsin说,“Lonsin对管理层,口头和书面形式表示关切,关于公司的失败,以提高股东价值,并在本公司中提升额外的独立董事’董事会随着时间的推移。

2016年5月18日Lonsin写了一份征用,向澳门署董事会申请申请,要求董事会考虑一系列可能有助于为本公司提供加强股东价值的措施。

董事会通过说明他们的回答‘对股东价值感到非常担忧。’…鉴于现任董事会和APWC管理的不可核对的轨道记录,中等长期,Lonsin认为,收购大多数股权会带来‘fresh impetus’ to APWC’s assets and ‘迅速为所有股东提供增强的价值。”

从PEWC委员会收到的回复’2018年2月27日,Michael Hagan的美国法律顾问迈克尔·哈根州“Lonsin信函已分发给董事会以供其考虑。”

回应继续说明这一点“对Lonsin提供的实质性回应”将在适当的时候发出,但由于董事的现有承诺,2018年3月8日之前不太可能。

APWC. closed at $2.50.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *