学生运输售价7.50美元

由CDPQ领导的投资者收购的学生运输

学生运输价格为7.50美元的份额。 Stockwinners.com
学生运输价格为7.50美元的份额。

学生运输(STB.)宣布,它与Caisse de Depot Et Placement du Quebec和Ullico Inc.赞助的公司签订了最终协议。根据购买者集团将收购所有公司的公司’通过商业企业法案下的安排计划,杰出普通股。

学生运输公司(STB.)为北美公共和私立学校提供校车运输和管理服务。该公司提供合同,管理,特殊需求运输,直接至父母和包机服务。它经营大约290个合同,队列的13,000辆车。

STI的股东将以现金收到7.50美元的现金,截至2018年2月27日的汇率为1.2776美元截至2018年2月27日的加拿大美元美元。

持有人的sti.’S 6.25%可兑换无抵押股票债券将收到7.50美元的产品,持有人在截止其安排的截止日期之后,持有人符合2013年债券转换后的普通股的股票数量将有权获得股票债券签发A.“控制的现金变更”,加上此债券的应计和未付兴趣的总和,但不包括截止日期,并在此后截止日期的截止日期,包括截止日期,但在此后排除32天。

持有人的sti.’S 5.25%可兑换无抵押抵押债券将收到7.50美元的产品,持有人在截止日期后立即根据其术语转换为2016年债券转换,包括符合其索赔“控制的现金变更”,加上此债券的应计和未付兴趣的总和,但不包括截止日期,并在此后截止日期的截止日期,包括截止日期,但在此后排除32天。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *