Aimmune Therapeutics.报告了阳性花生能量

第3阶段AR101的Palisade试验在花生过敏中遇到主要终点

 

Aimmune Therapeutics.报告了阳性花生能量。 Stockwinners.com.
Aimmune Therapeutics.报告了阳性花生能量。

Aimmune Therapeutics. (旨在)宣布其枢轴第3阶段3 AR101的Palisade疗效试验符合主要终点。

在美国,AR101拥有美国食品和药物管理局的突破治疗,适用于4-17岁的花生过敏患者。

帕拉迪德注册了499岁龄4-17岁,其中496名接受治疗。

经过大约一年的治疗后,患者完成了出口双盲,安慰剂控制的食物挑战。在初步分析496岁4-17岁的患者中,67.2%的AR101患者耐受至少600毫克花生蛋白的单一最高剂量,而DBPCFC的出口中没有不含轻微症状,而4.0%的安慰剂患者。

反应率的相应差异为63.2%,并且在53%,95%置信区间的下限大大超过了预先指定的成功标准,为15%。

此外,50.3%的AR101患者耐受1000毫克花生蛋白的单一最高剂量,而安慰剂患者的2.4%则为2.4%。

为了最大限度地减少评估偏差的风险,主要终点评估是由未参与患者参与的独立盲化评估员进行的’在审判中持续护理,谁蒙蔽了治疗分配和DBPCFC的序列。

旨在 关闭37.20美元。它持续到43.49美元。 DBV Technologies的股票(dbvt.)低于10%,或2.64美元,至23.22美元。后者有竞争药物。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *