温德姆 sells its European vacation business rental for $1.3B

温德姆 to sell European vacation rental business to Platinum Equity for $1.3B

 

温德姆 sells its European vacation rental for $1.3B. Stockwinners.com
温德姆 sells its European vacation rental for $1.3B

温德姆 ()宣布,它已纳入最终协议,将其欧洲休假业务销售到白金股权约为1.3亿美元。

与销售相结合,欧洲休假业务已进入20年的协议,其中它将支付给Wyndham的1%的版税的版税’S的酒店业务有权使用Wyndham度假租赁的租赁租赁品牌。

欧洲度假租赁业务也将作为屡获殊荣的Wyndham奖励忠诚度计划作为赎回合作伙伴参与。

温德姆’S行业领先的欧洲休闲渡假租赁业务是欧洲最大的度假屋经理,超过2100多个目的地超过110,000个单位。

该业务经营了超过两次当地品牌,包括Cottages.com,詹姆斯别墅假期,兰花Greenparks,Novasol和Hoseasons。

它在年收入和约1.3亿美元的EBITDA中产生了约7.5亿美元,包括分配费用。

温德姆全球最初宣布其意图于2017年8月在2017年8月探索其欧洲租赁品牌的战略替代品。’宣布从度假所有权和Timeshare Exchange业务计划分离其酒店业务。

该交易预计将于2018年第二季度关闭,但须符合工程委员会咨询的惯用闭幕状况。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *