萨敏滴在u.k.试用后掉落

在U.K.试用后,Sarepta滴滴了,但分析师漠不关心

萨敏滴过u.k.试用,
萨敏滴过u.k.试用,

Sarepta治疗股份(SRPT.)在一份报告下,在早上交易时掉了下来,该公司表示,该公司在英国的遗址暂停治疗,这些肌肉营养不良药物Golodirsen因“一个严重的不良事件”这可能与药物有关。

试验停止

根据新闻分析服务EP Vantage,SAREPTA暂时停止在U.K.的临床试验中的临床试验,这是一个调查治疗 Duchenne肌肉营养不良 在男孩们与跳过外显子53的基因,如下“一个严重的不良事件 that could possibly be related to the investigational drug product.”

EP Vantage表示,它在从审判中注册的孩子的父母看到Facebook上的帖子之后暂停了停止。

根据父母,由于横纹肌溶解的发生,试验被停止,该病症受损骨骼肌组织迅速分解的病症。

SAREPTA证实,药品和医疗保健制品监管机构或MHRA,订购了给予剂量在U.K的四个中心停止。因为“U.K.特定的停止规则,”并补充说,所有患者的安全数据都是由一个独立的监测委员会审查的所有患者,被认为是给药的所有科目可以继续。

病人没有进一步的问题

统计’今天早上的adam feuerstein发了推文“Only thing I’d根据我的呼吁添加,是患者在研究中重新启动了Golodirsen,没有进一步的问题。”

他补充说“人们呼唤$ SRPT CEO Doug Ingram在他撕开$ SLDB后缺乏透明度。有效的批评。”

根据报告,实体生物科学(SLDB.)未能披露与其自身DMD治疗有关的一些负面问题。

在其IPO申请中,自11月以来,Solid表示SGT-001的测试已被部分暂停。虽然部分临床持有术后施用高剂量的基因治疗,但允许继续测试较低剂量。

什么’S NOTABLE

9月,SAREPTA表示,在欧洲的1/2阶段审判中注册了25名与DMD的男孩,Golodirsen有100%的回复率“展示机制证明。”

分析师贬低问题

jpmorgan. 分析师Anupam Rama在Sarepta上保持超重等级,并在今天早上的股份中说下来是过度的,因为他没有看待公司的更新’S精华审判作为一个重大挫折,注意到安全委员会建议该研究可以继续招聘。

吹笛者贾菲雷 Analyst Edward Tenthoff重申超重评级和SAREPTA的60美元价格目标,并表示在调整之前,他正在等待试验的进一步清晰度。

2017年,他认为Exondys51销售额为15200万美元,在150米至155亿美元的指导下。

价格行动

在星期五’S交易,Sarepta治疗股份的股份下降超过8%至52.50美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *