8Point3能源售价为9.77亿美元

8 Points3在股权价值中以977亿美元的资本动态获得的能量 

8点3美元售价为9.77亿美元。 Stockwinners.com
8Point3能源售价为9.77亿美元 

8POINT3能源合作伙伴(CAFD.)宣布宣布已签订合并和购买协议的协议和购买协议,CD清洁能源和基础设施V JV,LLC,由Capital Dynamics,Inc。和某些其他共同投资者管理的投资基金– collectively, “Capital Dynamics” –根据哪些资本动态将通过收购伙伴关系的一般合伙人,伙伴关系的总体合伙人,所有优秀班级股份和所有未偿还的普通和次级单位和8Ponsion3经营公司,LLC,合作伙伴关系’s operating company.

根据拟议的交易,合作伙伴关系’S级股东和第一个Solar,Inc。(FSLR)和SunPower公司(SPWR),作为OPCO的普通和次级单位的持有者将获得 每股12.35美元 或者每单位现金,加上预设的每日金额,即2017年12月1日期间预期的现金,通过关闭较少在执行合并协议和关闭之前收到的任何分布。

提案国不会考虑奖励分配权和GP转移。

CAFD. closed at $13.83.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *