Callidus软件售价为24亿美元

树液以获得每股36美元的Callidus软件

树液以每股36美元获得Callidus软件。 Stockwinners.com
树液以获得每股36美元的Callidus软件

树液 SE(树液)和callidus软件(CALD.)宣布,SAP American,Inc。已签订达成协议,以获取CallidusCloud。

Calliduscloud董事会一致批准交易。每股购物价格为36.00美元代表了每股30天加权平均价格的21%的溢价和CallidusCloud的28%溢价’S 90天卷加权每股平均价格。

每股价格代表约2.4亿美元的企业价值。 SAP已经选择与现有的现金余额和获取长期贷款的交易资金。

该交易预计将于Q2核准,但须批准CallidusCloud股东,相关监管机构的许可以及其他习惯性收缩条件。

该交易预计将基本上是中性的SAP’S fy18的非IFRS EPS和SAP的增量’FY19的非IFRS EPS。

完成事务后,SAP希望将SAP Hybris解决方案中的所有CallIDUSCloud产品资产整合为SAP的一部分’S云业务组。

现有的管理团队将继续引导CallIDUSCLOUD。 SAP Cloud平台将用于CallIDUSCLOUD解决方案的技术集成。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *