苹果宣布新的美国投资

苹果宣布新的美国投资,看到38B税收税收税

Stockwiners自1998年以来为获奖股票研究
苹果有太多的现金

苹果 (Aapl.)宣布一套新的投资“建立支持美国经济及其劳动力的承诺,”集中在三个方面:与苹果公司的直接就业,与苹果投资’国产供应商和制造商,加强了应用经济。

苹果在一份声明中表示,它已经有责任在美国创造和支持200万次工作。

它预计“由于今天宣布的举措而产生更多的工作。”

结合新投资和苹果’公司与国内供应商和制造商的速度,2018年估计为55b,苹果公司’在未来五年内,对美国经济的直接贡献将超过350亿美元,不包括苹果’持续纳税,员工产生的税收收入’工资和苹果产品的销售。

美国制造业的计划资本支出超过五年的美国制造业,并在遣返海外利润时记录税款将占75亿美元的苹果’iPhone Maker说道,直接贡献。

苹果预计根据税法最近更改的要求抵押税款约为38亿美元。

该公司预计将在未来五年内投资超过30亿美元的资本支出,并通过招聘现有校园开设了超过20,000名新工作。 Apple已在所有50个州雇用84,000人。

该公司计划在一个新的位置建立一个苹果园,最初将为客户提供技术支持。这家新设施的位置将在今年晚些时候宣布。

今天,Apple正在Reno市中心的新设施突破地面,这将支持其现有的内华达州设施。

Aapl. 比2.79美元上涨至179.05美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *