波士顿奥马哈跳上巴菲特连接

波士顿奥马哈在WSJ个人资料亮点链接到巴菲特之后升起

斯托维纳提供实时新闻和信息
波士顿奥马哈跳上巴菲特连接

广告牌广告卖方和担保保险公司波士顿奥马哈(博马)在华尔街日报公司的星期五剖面之后正在上升。

股票双人清单

Boston Omaha的股票由Co-CeoS Alex Buffet Rozek和Adam Peterson经营,自6月份纳斯达克股市上市以来一倍多。

该公司最近报告的第三季度收入为2.4亿美元,市场资本计算超过44700万美元’s advance.

Rozek,沃伦巴菲特’S Grandnephew表示,该公司没有Buffett或Berkshire Hathaway(Brk.a,Brk.b)的帮助,而且没有宣传他想要波士顿奥马哈’结果是独立的。

波士顿奥马哈股票跳上巴菲特连接。 Stockwinners.com.
波士顿奥马哈股票跳上巴菲特连接。

“It’s not like there’这级私人课程,用于家庭成员关于业务,” Rozek said.

“如果我想学习,我能做的最好的事情就是获得年度报告,并像其他人一样阅读伯克希尔年度报告。”

巴菲特,谁没有’本身拥有波士顿奥马哈股,说,“我认为亚历克斯的世界,但我们不’与他的决策或任何类型有任何关系。他’他有一个善良的心灵,一个非常善良的心灵,他当然有很好的价值观。”

然而,波士顿奥马哈对伯克希尔展示了一些相似之处,包括收购贡献盈利和强大竞争职位的公司,独立运行的公司运行,并跳过年会。

目前投资股票的公司是彼得森拥有的55%’S玉兰集团和12%由Rozek拥有’S Boulderado集团和他管理的其他实体。

价格行动

波士顿奥马哈上涨20.1%,或5.69美元,至于周二34.02美元’交易。包括星期五’先进,股票在最后两届会议上超过33%。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *