FDA.升降机临床持有Fitusiran

Alnylam宣布升降FDA临床持有的FITUSIRAN

Alnylam宣布升降FDA临床持有Fitusiran。 Stockwinners.com
FDA.升降机临床持有Fitusiran

Alnylam Pharmaceuticals(al)和Sanofi Genzyme,Sanofi的专业全球业务部门(傻瓜),今天宣布美国食品和药物管理局提出了与契佩兰的临床研究持有,包括第2阶段开放标签扩展研究和地图集第3阶段。

Alnylam和FDA先前已经达到了新的临床风险缓解措施,包括议定书指定的指导方针和额外的调查员和患者教育,涉及减少替代因子或旁路剂以治疗FITUSIRAN研究中的任何突破性血液。

FDA.现已批准议定书修订和其他更新的Fitusiran研究临床资料。

Fitusiran是一种调查的RNAi治疗靶向抗凝血酶,用于治疗血友病A和B患者。

它设计为促进足够的凝血酶产生以恢复止血并防止出血的目标。

alnylam悬浮的患者在其RNA治疗Fitusiran的所有持续研究中给药,治疗血友病A或B,在患者死于脑中的肿胀中,在2相开放标签延伸试验中。

Fitusiran,也称为Aln-AT3SC,用于特异性降低抗凝血酶水平 - 一种抑制凝血的蛋白质 - 改善凝血酶的产生,凝血酶凝血酶。因此,它旨在创造更好的凝血组分平衡,这将防止血友病A和B患者的出血事件。

Alnylam和FDA先前已经达到了新的临床风险缓解措施的对齐,包括议定书指定的指导方针和额外的调查员和患者教育,涉及减少替代因子或旁路剂以治疗#Fitusiran研究中的任何突破性流血。

FDA.现已批准议定书修订和其他更新的Fitusiran研究临床资料。

al 收于123.66美元。它持续到128.10美元。 傻瓜 closed at $43.09.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *