哈特福德销售Talcott分辨率为20.5亿美元

哈特福德财务将以2.05亿美元的价格向投资者销售Talcott分辨率

哈特福德财务将以2.05亿美元的价格向投资者销售Talcott分辨率
哈特福德财务将以2.05亿美元的价格向投资者销售Talcott分辨率

哈特福德(h)已纳入最终的协议,以出售Talcott决议,其缺失的生命和年金业务,到一群由Cornell首都LLC,TRB Advisors LP,全球大西洋金融集团,松布鲁克和J领导的投资者。Safra集团。

哈特福德的总审议是2.05亿美元,由投资者集团的现金组成,收盘前的现金股息,包括作为销售的一部分的债务,以及收购公司的9.7%的所有权利益。总代价金额不包括以前在2017年通过Talcott决议支付的股息1.4亿美元。

预计销售将在2018年上半年关闭,但受监管批准和其他闭幕状况。

根据销售协议的条款并受监管批准,投资者集团将组建一家新公司,该公司将购买哈特福德生活,该公司的控股公司为Talcott决议营运子公司提供1.443亿美元的现金支付。

哈特福德将获得9.7%的所有权利息,在新公司中价值16400万美元。

根据监管批准,Hartford还预计将在塔巴尔科特决议的预订股息中获得300米,并将其长期债务减少14300万美元,因为HLI发布的债务将作为销售的一部分。

此外,哈特福德将保留塔巴科特解决税收税收税,估计的GAAP账面价值为950亿美元,将可用于实现哈特福德的水平和时间’s taxable income.

由于哈特福德’S选举保留了一定的税收优惠,公司将无法识别出售税务资本损失。

根据销售条款和税收属性的保留,哈特福德估计,销售将导致税后的GAAP净亏损约为3.2亿美元,这将在2017年第四季度停产业务中记录。

估计销售损失和估计的保留税收福利以及我们实现此类福利的能力是基于当前的税法,并须遵守销售业务的税收基础的最终确定。

从2017年第四季度开始,继续在收缩交易之前,将报告哈尔科特决议的行动结果将被报告为哈特福德呈现的所有期间的已停止行动’■财务报表。

在结束交易之前,公司’S Group福利和共同基金子公司,目前是HLI的子公司,将转移到另一个哈特福德附属公司,并不是交易的一部分。

此外,结束后,Talcott解决方案将重新定位其固定年金,支付年金和结构性结算业务的一部分,向全球大西洋金融集团的子公司提供。

在销售后,哈特福德投资管理公司,哈特福德’S投资管理集团将继续管理大多数Talcott决议’初期为期5年的投资资产。

HIMCO也将由全球大西洋保留,以管理与结束后再保险协议相关的某些资产。作为交易的一部分,大约400名哈特福德员工将成为新公司的员工,将位于目前在Windsor,康涅狄格州和伍德伯里,明尼苏达州伍德伯里的哈特福德的办事处。

h closed at $57.43.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *