“Better Botox”移动allergan的数据

看秋天的回顾‘better Botox’ trial data

观看allergan进入更好的Botox数据。查看Stockwiners.com.
看秋天的回顾‘better Botox’ trial data

allergan的股票(agn.)在摩根斯坦利分析师大卫升盘升级股票以超重后升级,买入等价值,因为他认为股票可以随着时间的推移而越来越擅长“better Botox”来自竞争对手可能会过度多。

背景

RT002是一种新的注射型植物产品。该配方限制了植物的扩散,可能允许允许较大剂量的施用,并且可能延长其作用持续时间。

Repance Therapeutics,Inc。(RVNC)正在开发肉毒杆菌毒素产品(RT002),用于治疗审美和治疗条件,今天宣布至少24周的效果持续时间。产品被称为“better Botox”由于它承诺持续更长时间。

Botox由Allergan拥有,制造和销售。 Botox于2016年的年销售额约为27.8亿美元。Botox效果持续到12-16周的任何地方。

购买allergan.

今天早上,摩根士丹利在一名研究中’S升降机从平等重量升级了allergan以超重,同时维持200美元的股票价格目标。

分析师告诉投资者allergan’由于估计,管道担忧,对肉毒杆菌的竞争威胁,对肉毒杆菌毒素的竞争威胁,以及与印度部落的Restasis专利许可相关的股票担忧,竞争威胁,以及与印度部落的许可相关的股票担忧,竞争威胁,以及对印度部落的许可。

#Ringer相信这一点 底片主要是售价 进入股票,鉴于投资者对偏头痛和眼病的新毒品候选人的安全性担忧,他认为2018年第3阶段的风险奖励是偏向于上行的。

此外,分析师指出,他认为投资者的热情 严重抑郁症的Rapastinel 将在2018年底达到三阶段3阶段的3阶段。引人注目的阶段2数据表明#Rapastinel可能是一个磅塞。

与此同时,升兴者相信恐惧“better Botox” may be overdone.

反思’s (rvnc.)肉毒杆菌毒素RT002阶段3数据 是期待“any day now,” 他认为该公司可能难以证明RT002的实质性持久性比肉毒杆菌毒剂更持久,这一直是allergan投资者的关注。

此外,分析人员指出,机械地,难以产生显着更长的肉毒杆菌毒素,因为由于神经元再生,肉毒杆菌毒素逐渐失去了四个月超过四个月的疗效。他说,如果他是正确的,那么Allergan股可以受益。

价格行动

星期三’S交易,血统股份较近4%至178.14美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *