JB Hunt和Wal-Mart使用Tesla’s trucks

J.B. Hunt报告预订购买多个Tesla半拖拉机

沃尔玛说已预先订购10个单位的特斯拉’沃尔玛加拿大的新款重型电动车

[youtube //www.youtube.com/watch?v=5n9xafjynJA&w=640&h=360]

J.B. Hunt运输服务(JBHT.)宣布,它向购买多个Tesla进行了预订(TSLA.)半拖拉机由特斯拉制造。

电动拖拉机在11月16日的一个活动中被特斯拉亮相。

J.B.狩猎计划将电动拖拉机部署到其多式联运和专用合同服务部门,以支持西海岸的行动。

除了电动卡车投资外,JB Hunt还支持可持续举措,如减少发动机空闲时间,控制顶级速度限制,转换为多媒体,工程舰队路线,最大限度地利用生物柴油燃料。

4月,J.B. Hunt宣布了五年,致力于加强操作系统,开发云基础设施,创造创新和破坏性技术。

Tesla卡车的额外投资进一步证明了J.B. Hunt’致力于满足不断变化的供应链的需求,并为其客户和员工介绍新技术。

特斯拉卡车

特斯拉推出了一种带半自主能力和新跑车的时尚电动半卡车。

强调卡车的“Badass”的表现,特斯拉首席执行官Elon Musk推出了新的Tesla Semi作为最安全的,最舒适的卡车。

半自动是全电动级别的8辆卡车,一类货车重量超过33,000磅,包括形成商业道路货运的骨干的拖拉机拖车。这是,麝香说,可以拿出8万磅。

该卡车可以获得400英里范围,仅距离“Megacharger”收取30分钟的收费,其每英里的运营成本是常规柴油半卡车的20%。

特斯拉的产品在高速公路速度下最多500英里,远高于300英里范围的早期规格报告。麝香说,卡车的拖动系数仅为0.36,使得比Bugatti Chiron更具空气动力学,一个270万美元的超级跑车,拖拽系数为0.38。

在活动结束时,Musk还介绍了该公司的新的四座跑车,一辆带有620英里范围的汽车,可以在1.8秒内从零到60英里/小时。“这样做的点是给汽油汽车的硬核冲击,”麝香说。它还声称是有史以来最快的生产汽车。

分析师评论

摩根士丹利分析师拉维斯勒说特斯拉“推出了货运的未来”与其8级半卡车,他争夺最佳柴油卡车性能“几乎所有可衡量的方式。”虽然他所听到的是非常令人印象深刻的,但仍然是电池规模,发射合作伙伴和第三方物流服务的问题,Shanker表示,他补充说“它现在是时候交付。”该公司对特斯拉股票的重量等级和379美元的价格目标。

沃尔玛船上了

跟随特斯拉’S(Tsla)昨晚揭示了一台新电动半拖拉机拖车,沃尔玛向CNBC发出了以下陈述:“我们有一个历史悠久的测试新技术–包括替代燃料卡车–我们很高兴成为第一个先导这款新的重型电动车辆之一。我们相信我们可以了解这项技术如何在我们的供应链中执行,以及如何帮助我们满足我们的一些长期可持续发展目标,例如降低排放。”

沃尔玛说已预先订购10个单位的特斯拉’沃尔玛加拿大的新款重型电动车。

TSLA. closed at $313.00   JBHT. closed at $102.98


STockwinners.

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *