Tesla今晚推出电动半搬运

Tesla今晚推出其电动大钻机卡车

//guangzhougudongjianding.com/blog/

Tesla Inc(TSLA.)揭示一种原型电动大钻机卡车,今晚在PST晚上8点可以驾驶自己。

首席执行官Elon Musk描述了电动卡车作为特斯拉的下一步努力,通过包括电动汽车,太阳能屋顶和蓄电等项目,将经济从化石燃料中移动。

八月的路透社报告说,特斯拉正在努力 卡车自动驾驶技术。几家硅谷公司认为长途货车作为自动驾驶技术的初期市场,引用了相对一致的速度和小型交通卡车面对州际公路和允许司机在卡车旅行时休息的好处。

路透社报道,卡车将在200至300英里的工作范围为200至300英里,在被认为是“长途”卡车的低端。柴油卡车能够在单一的燃料上旅行高达1000英里。

麝香说,本周,当周四在下午8点在网络直播时,卡车将“吹嘘你的头骨”。太平洋标准时间。

他后来推文,卡车“可以转变为机器人,战斗外星人并制作一个拿铁咖啡的地狱。”麝香似乎是拥抱批评,他是一个炒作的人和它的光明。

“到目前为止,半规格比我见过的任何东西都更好。半英/设计团队工作是ACE,但其他需求现在更大,“麝香在10月推文。

一个带300到450英里范围的特斯拉卡车将能够解决不到一半的半卡车市场,估计伯尔尼斯坦分析师。

该卡车的原始首次亮相日期是10月26日,由于3款生产延误,Tesla在飓风飓风在飓风玛丽亚在岛上的电力之后,Tesla的电池项目延迟。

“很多人都不认为你可以做一个电动的重型,远程卡车,但我们相信这可以做到这一点,”麝香在9月的年度会议上告诉特斯拉股东。 “所以我们在9月底,我们将从现在炫耀工作原型不会太长。”

麝香队表示,Tesla半卡车将于2019年袭击道路。“我们可能会在半年内达到Semi的规模生产,”他在9月份股东大会上说。 “也许18个月,但可能大约两年。”

TSLA. 最后交易于313.92美元。


STockwinners.

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *