rxbar.. sold for $600 million

Kellogg以600米的价格获得蛋白质酒吧品牌RXBAR

Kellogg以600亿美元的价格获得蛋白质酒吧品牌RXBAR。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com

凯洛格(K)股票在食品制造商宣布它将获得600亿美元的蛋白质酒吧品牌RXBAR。

什么’S NEW

Kellogg在今天早上在一份声明中表示,它已同意收购芝加哥酒吧公司,RXBAR制造商,一系列清洁标签蛋白质酒吧,用蛋白,水果和坚果的基础制成。

该公司还最近推出了Rxbar Kids,其中包含与RXBARS相同的核心成分,但在儿童友好的口味和部分。

Kellogg说Rxbar将继续独立运作,作为独立业务,并将能够利用Kellogg’S规模和资源继续推动其增长。

财务条款

收购的购买价格预计将于年底关闭,为600亿美元,或约400万美元的税收福利。

rxbar..’净销售预计将在2017年约为120米,凯洛格预计将预计2018年EBITDA的多重均为12-14倍,包括购买价格的税收利益。不包括一次性成本,预计收购将对2017年和2018年的EPS无关紧要。

“优秀的战略契合”

凯洛格首席执行官史蒂夫#Cahillane评论了这一点“RXBAR是一家独特创新的公司。其价值观,人民和尖端方法代表了我们业务的令人兴奋的机会。在Clean-Label中添加先驱,高蛋白质腌制我们的投资组合鞋匠我们已经强大的有益健康的小吃店。 #RXBAR是凯洛格的优秀战略性,因为我们枢转成长。

凭借其强大的千年消费和多元化的渠道存在,包括电子商务,RXBAR完全定位以对未来的食物趋势表现良好。

凯洛格和其他加工的食品制造商在消费者对更健康的食物的日益偏好中,销售疲软,并通过去除人工成分并介绍更健康的食物来改变其产品。

几个凯洛格’S同伴也一直在购买更健康的品牌,包括Conagra(CAG),最近获得了Angie’S artisan对待,以及坎贝尔汤(CPB),此前称它将购买有机汤制造商太平洋食品。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *