Choll.IGIUM CIGNA交易

大学加入Cigna转向Xtampza在战斗阿片类药物滥用中

Colliguium崛起为Cigna转向Xtampza在争夺阿片类药物滥用中。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com

Collegium Pharmaceutical的股票(Choll.)在健康保险公司Cigna(CI)宣布将开始覆盖制药商后崛起’S Xtampza ER,一种延长释放的羟考酮等同物,其不能通过切割或破碎变得更加快速作用。

引用生长的阿片类药物成瘾,Cigna还表示它正在停止oxycontin的覆盖率,普渡制药的止痛药。

Cigna与Collegium合同

在昨天的新闻稿中,Cigna表示已经采取了“多方面的方法”到2019年,将其客户的表阿米德使用减少25%。

“The company’S覆盖的药物清单定期评估,以消除阿片类药物的不恰当使用,并协助客户安全地实现积极的健康结果,同时也管理他们的袖足费用。因此,品牌oxycontin不再被覆盖为Cigna的首选选择’S集团商业药物清单2018年1月1日起生效,” the company said.

Cigna(CI. )要求阿片式制造商与降低阿片类药物的努力保持一致,并签署了与Xtampza ER的Collegium的基于价值的合同,其具有滥用威慑性的羟考酮。

根据合同条款,如果针对Cigna客户规定的Xtampza ER的平均日用优势超过特定阈值,COLLINGIUM是经济责任的。如果超过阈值,Colliguium将降低许多Cigna的药物的成本’s benefit plans.

管理护理计划改变以帮助Xtampza

我们今天早上评论了这个消息,Centerham分析师Serge Belanger表示,他认为Xtampza可以玩“significant role” in payors’努力解决正在进行的阿片类药物的流行病,并且他不指望Xtampza’S价格/处方受合同条款影响。

总体而言,贝兰德告诉投资者,他认为这是一个“nice formulary win”这将有助于将大量处方从oxycontin推向Xtampza,为学员创造善意。

此外,基于价值的合同可能成为寻求减少oxycontin使用的其他工资人的蓝图,同时鼓励负责任的阿片类药物用诸如Xtampza等滥用威慑产品,他争辩。贝兰德重申了购买评级和25美元的学术价格’s shares.

与此同时,他的同龄人在杰弗里斯指出他自己的Cigna的研究说明’S计划变化以及联合保健(沃克斯)Xtampza的覆盖范围是2018年的首选品牌,2017年第3层覆盖范围应该是Bolster Collegium’s drug uptake.

分析师大卫#Steinberg告诉投资者,鉴于今年的处方近期改善了’XTampza估计的Xtampza估计“looks beatable” and next year’预期也可能也是如此。

此外,分析师认为,他继续认为,联合股似乎与公司的涨幅似乎很好地定位’适度估值可以说不完全反映改善基础知识。他重申了一个购买评级和高级学院的价格’s shares.

价格行动

在星期四 ’S贸易,大学股份涨幅为8%至11.59美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *