Integra Lifescience售价4700万美元

Natus医疗以4700万美元的现金获得Integra Lifescience 

Natus医疗以4700万美元的现金收购Integra Lifescience。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com

Natus医疗(婴儿)宣布,它已与Integra Lifesciences(IART.)在任何现金交易中,Natus将获得来自Integra Lifesciences的某些神经外科商业资产,以4750万美元。

目前年收入约为50米,收购标志Natus’进入2B美元的全球神经外科市场。

Integra的剥离是关于Integra的完善的’拟议征收Codman神经外科。

作为交易的一部分,Natus将获得全球Camino ICP监测产品线,包括其San Diego Manufacturing Facility,来自Integra。

销售还包括与Integra有关的美国权利’S固定压力分流,以及美国的美国权利’S Duraform Dural接枝植入物,标准EVD导管和CSF收集系统。

Integra正在与Integra联邦贸易委员会审查有关这些资产’拟议收购约翰逊& Johnson’S Codman神经外科资产。剥离和待征收的Codman神经外科均仍然遵守最终监管批准和对其他常规闭幕状况的满意度。

在确保监管清关后,两笔交易预计将于2017年10月结束。 Natus将在手头上使用现金,并可从其信贷额外使用收购资金。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *