多次售价为2.15亿美元

Patterson -uti以获得现金和库存交易的多枪

Patterson -uti以现金和库存交易获得多次拍摄。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com

帕特森 - uti(PTEN.)宣布,它已签订签订多枪,LLC D / B / A MS能源服务的协议,以债务为总审议约8.8米的帕特森 - uti普通股和7500万美元现金。

基于德克萨斯州康内德,MS Energy是一个领先者 定向钻井 美国服务公司在美国。预计在第四季度早期关闭的待处理交易须符合惯常的结算条件,并收到所需的第三方同意,并受到Hart-Scott-Rodino法案下的等待期的到期或终止。

根据交易条款,Patterson-Uti将收购MS Energy的所有已发行和未偿还的有限责任公司,以便考虑大约 帕特森 - uti普通股880万股 和7500万美元的现金。与此交易有关,Patterson-Uti预计约为3000万美元的非现金营运资本。

根据Patterson-Uti普通股为15.94美元的最新关闭价格,交易价值约为215亿美元。 Patterson-Uti将使用手头和公司的现金为7500万美元的现金代价提供资金’S旋转信用额度。

向卖家支付的现金代价将用于涵盖交易费用,并偿还MS Energy的未偿还债务,因此Patterson-Uti不会承担MS能源的任何债务。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *