Wells Fargo名称新椅子

威尔斯法戈,野蛮的银行,洗牌板,在持续的丑闻中命名杜克椅子

井法戈关闭了450个分支机构。查看Stockwiners.com的故事市场雷达。

井法戈股(WFC.)在银行表示伊丽莎白后,周三早上焦点“Betsy”杜克将成为独立椅子的斯蒂芬桑杰。董事会随后寻求从涉及其销售实践的丑闻中恢复。

杜克被命名椅子

Betsy. Duke,Wells Fargo’目前的副主席和前美联储董事会州长将成功,将斯蒂芬桑杰作为退休椅,生效1月1日,银行昨天宣布的几项变更之一。桑格将在今年年底退休,比他以前的4月出发前的计划。

公爵加入了Wells Fargo’董事会于2015年,去年成为副主席。公爵是“unanimous choice”领导董事会,桑格在一份声明中说。

其他变化

当Sanger退休时,两名长期董事,辛西娅千年和苏珊·斯文森也将退休。前普华永道校长Juan Pujadas将于9月1日将福尔斯法尔加担任独立董事。

银行表示,随着普吉斯,毫克,毫克和斯文森的退休,董事会将有13名成员和六年的平均任期,为12名独立董事六年。这些行动除了今年早些时候的两名新独立董事,凯伦佩伯茨和罗纳德·萨氏素的约会之外还在预约。

银行’它补充说,董事会预计将在2018年度会议之前命名为三名额外的独立董事。

韦尔斯法戈评论了这一点“董事会打算继续加入新董事,同时保持董事会的经验和观点的适当平衡。虽然董事会’董事会预计其招聘新董事的近期尺寸可能会在近期波动,其尺寸将随着时间的推移到最近历史范围的14至16阶董事。”

什么’S NOTABLE

Wells Fargo表示,这些行动反映了董事会’s commitment to “继续增强”其治理做法,采取行动,包括分开首席执行官和董事会主席角色。 Sanger一直在井里’董事会14年,并在10月成为董事会后,后任主席,首席执行官John Stugbf突然走下去。

昨天’S宣布是最新的井井法戈正在服用 在处罚下支付185亿美元 去年在丑闻中超过数百万的假账户,它在客户开业’符合攻击性销售目标的名称。

上个月,银行表示,在启示揭示本公司为汽车保险不正当指控客户时,它还将支付80米的客户对客户的损害赔偿金。参议员伊丽莎白沃伦还呼吁美联储janet Yellen删除Wells Fargo成员’S板,说银行的收费表明“深度风险管理问题。”

分析师评论

KBW分析师Brian #Kleinhanzl本周说,董事会在井里的变化“inevitable,”但是说改变了“don’T降低了不法行为赢得的新账户的机会’t arise still.”他还指出,董事会的变化“不足以使当前管理免于聚光灯。”

价格行动

韦尔斯法戈(WFC.)周三上涨0.6%至53.14美元’交易。股价年初为3.7%至今。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者Stockwiners提供股票选秀权,选项挑选,每日股票升级,股票汇编和汇集到您的电子邮件中的收入报告。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *