观看股票:特斯拉便宜或昂贵

如果您相信公司,则特斯拉库存低’未来,伊隆麝香说

//guangzhougudongjianding.com/blog/

在最近的推文中,澄清早期评论,Tesla首席执行官Elon Musk推文:

“我应该澄清:基于过去的特斯拉库存明显高&如果您相信特斯拉,但低于’未来。相应地赌注…”

据CNBC的说法,当天早些时候,麝香说,“I’股票价格高于我们有应得的权利的历史记录’肯定是基于我们今天的位置,”麝香在全国州长协会夏季会议上告诉Nevada Gov。Brian Sandoval。

据媒体报道,麝香在发言时添加了特斯拉’目前的股价反映了一个“lot of optimism”补充说他试图在线带来期望。

麝香指出它已经“quite tough”在欣快环境中回火期望。

特斯拉的股票(TSLA.)在他的州长评论后,每股313.45美元的盘中低点’会议,但已重获一些地面,下午交易目前下跌2.6%至每股319.50美元。

斯托维纳

我们相信 TSLA. 股票将继续受到压力,直到他们达到275美元至285美元左右。

与金钱交易一起阅读类似的故事注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *