美联储主席告诉国会‘Gradual’ Rate Raises Likely

喂椅告诉国会‘gradual’率升高可能适当  

FOMC募集费率25 BP

联邦储备主席Janet #yellen将在她的半年货币政策报告中讲大会,“相当多的不确定性总是出席经济前景。例如,有问题的不确定性–and how much–通货膨胀将响应收紧资源利用率。美国的财政和其他政府政策的可能变化代表了另一个不确定性的来源。

此外,虽然全球经济的前景似乎有所改善,但我们的许多贸易伙伴不断面对经济挑战。

目前,我认为美国经济大致相同的赔率’比我们目前项目的表现更强大或略低于我们…委员会继续预测,经济的演变将在一段时间内保证联邦基金率的逐步增加,以实现和维持最大的就业和稳定的价格。

期望基于我们认为,联邦资金率持续下降略低于其中立水平以下–也就是说,联邦资金率的水平既不是扩张性也不是抗争性,并使经济在偶数龙骨上运作。由于中立率目前的历史标准是相当低的,因此联邦基金利率不必将其所有人提升到中立的政策立场。

但是因为我们还预计目前阻碍中立率的因素 随着时间的推移会稍微削弱, 在未来几年内,额外的渐进率徒步旅行可能是适当的 维持经济扩张和返回通货膨胀,以至于我们的2%的目标。

即便如此,委员会继续预测联邦基金率的更长的中立水平可能仍然低于前几十年普遍的水平。”

访问Stockwinners阅读更多!

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *