芝加哥选择的ameresco更新城市灯光

由芝加哥选择的amerseco为智能街灯项目

斯托维纳.com/blog.
Ameresco收到芝加哥的合同

Ameresco(AMRC)宣布与该市的芝加哥市合同’S全面的智能街灯项目,实现其基础设施现代化。

使用银春天网络(SSNI.),网络平台和解决方案提供商的重要事物,该项目被认为是美国最大的城市LED无线智能街灯计划,并将在芝加哥连接超过250,000个街道灯具。

四年现代化项目 预计会改变芝加哥’S街灯系统通过更换大约85%的城市’现有的街灯与智能LED。

多阶段项目将于今年夏天开始。

新的智能LED路灯将由芝加哥市拥有和运营,由银春天网络支持’托管服务及其路灯.Vision控制和管理系统软件。

预计新的LED路灯将消耗50%至75%的电力低于城市’S现有的照明基础设施。

银春天’S IPv6平台将使城市能够根据需要远程暗淡或亮街灯,以及远程监控街灯,如果发生故障,请更快地进行维修。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *