亚马逊 to acquire Whole Foods for $42 per share

亚马逊将以137亿美元的现金获得全食品市场

John Mackey将担任整个食品市场的首席执行官

亚马逊 to buy Whole Foods

亚马逊 (amzn.)和整个食品市场(WFM.)宣布,他们签订了一项最终的合并协议,其中亚马逊将以大约13.7亿美元的全现金交易,包括整个食品市场的全现金交易,亚马逊每股42美元’s net debt.

整个食品市场将继续在整个食品市场品牌和来自世界各地的信任供应商和合作伙伴的来源下经营商店。

John Mackey将担任整个食品市场和整个食品市场的首席执行官’总部将留在德克萨斯州奥斯汀。

交易的完成需要通过整个食品市场批准’S股东,监管批准和其他惯用闭幕状况。

缔约方预计2017年下半年将收取交易。

亚马逊(Amzn)表示整个食物(WFM)“如果合并协议被公司终止(i),将有义务等于400万美元的费用,因为本公司已被董事会在获得全部食品市场股东批准之前改变了合并的建议,因此或(ii)通过整个食品市场,如果在此之前,在全部食品市场股东批准之前,整个食品市场进入替代收购协议,规定了卓越的提案。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *