Gigamon是出售

Gigamon使得安装在大型数据中心中的软件,以提高流量流动

Elliott管理层拥有15%的股份,并鼓励公司出售

 

//guangzhougudongjianding.com/blog/

Activist Investor Elliott Asentiates最近报告了大约15%的经济曝光于#gigamon $吉莫 并鼓励公司承接战略审查进程,软件制造商已经开始与高盛·萨克斯GS. 据路透社表示,与有兴趣的公司和私募股权公司交谈。

Gigamon Inc.开发和提供解决方案,提供了在美国,欧洲,中东,非洲和亚太地区和亚太地区和亚太地区和亚太地区的移动数据,联邦和服务提供商网络的可见性和控制。该公司提供的流量智能应用程序,提供有关流量选择,转发,操纵,修改,重复复制,SSL解密,相关性,采样和流量记录的控制。

Gigamon可以吸引Hewlett Packard Enterprise的兴趣(HPE.),F5网络(FFIV根据该报告,先前购买了河床技术的PE坚实的Thoma Bravo。

Centerham分析师Alex Henderson估计,吉吞的公允价值处于50美元至55美元的范围内。

Elliott成功地推动了近年来推动了许多科技公司,包括导师图形,LifeLock Inc和Qlik Technologies。

访问Stockwinners阅读更多.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

//guangzhougudongjianding.com

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *