Dexcom集会苹果决定

Apple开始支持Dexom’S葡萄糖监测传感器

以前通过iPhone仅支持第三方应用程序

//guangzhougudongjianding.com

#dexcom $ dxcm是一家医疗器械公司。它侧重于美国在美国和国际上的连续葡萄糖监测(CGM)系统的设计,开发和商业化。该公司为人们提供了守护的系统 糖尿病;并供医疗保健提供者在医院治疗患有糖尿病的患者。

该公司报告亏损每股0.49季度,2017年第1季度,六美分比共识估计更好。总收入增长至1.42亿美元,反映年度季度从11600万美元增加22.4%。然而,该数字估计下降了两百万。自报告以来,由于混合报告,股份受到压力。为了增加它的困境,市场聊天让苹果将提供其葡萄糖监测系统。

在苹果’公司目前正在进行的年度开发人员会议,本公司’科幻林奇科技副主席表示,苹果价Aapl. 将为Apple Watch发布一个新的蓝牙API,其健身跟踪小工具。用户可以将他们的Apple Watch与Dexcom联系到葡萄糖传感器。此前,开发人员建立健康传感器需要在蓝牙上与iPhone进行沟通 - 但不是苹果手表。

健康开发人员说这是一个有希望的迹象,即苹果将为他们开辟新的途径,以创建拥有健康传感器的自身可互换的手表乐队。健康初创公司已经建立了表带,它使用复杂的传感器来跟踪健康状况。

价格行动:

DXCM. 最后一次交易价格为71.15美元,当天上涨超过5个百分点。它有52周的交易范围为57.68美元至96.38美元。

访问Stockwinners阅读更多.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

//guangzhougudongjianding.com

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *