奥尔巴尼分子用于出售

PE公司Caryle Group正在谈判购买奥尔巴尼分子

奥尔巴尼分子$ AMRI是一家合同研究和制造公司

 

//guangzhougudongjianding.com

奥尔巴尼分子研究$Amri. 是合同研究和制造公司。该公司通过发现和开发服务(DDS),活性药物成分(API),药品(DP)和精细化学品(FC)段进行运营。

路透社报道,私募股权公司GTCR LLC和Caryle Group LP $ CG正在与团队联合并共同收购奥尔巴尼分子。该报告说,谈判正在进行中,谈判不会导致奥尔巴尼的分子研究私营。

药物制造商受到降低药物成本的压力,并且创造了m&该部门的活动。 Other stocks 在可能被视为潜在目标的扇区中包括:#Cambrex公司$CBM. ,查尔斯河实验室。 $CRL. ,紧急生物素质$EBS. . TESARO $TSRO ,肿瘤学重点生物制药公司,最近宣布它正在购物自己。

Amri. 最后交易于19.91美元。

凯莱尔集团L.P. $CG. 是一个多样化的多产品全球替代资产管理公司。该公司在四个部分中运营:企业私募股权(CPE),实际资产,全球市场策略(GMS)和投资解决方案。企业私募股权建议其收购和增长资金基金,该资金追求各种不同规模和增长潜力的企业投资。

访问Stockwinners阅读更多.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

 

 

One Reply to “奥尔巴尼分子用于出售”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *