可能’工作报告令人失望!

U.S. Nonfarm Payrolls在5月上涨138K,令人失望的估计近200k收益

失业率降至4.3%,而不是4.4%

 

斯托维纳.com/blog/

美国非农贸易股仅在5月份上涨138千万,令人失望的估计近200k收益,在4月下修订的174K增加之后(211K)和3月份的79,00人收益。

失业率降至4.3%,而先前的4.4%。

平均每小时收益上涨0.2%,案件于4月份(从0.3%修订)。工作周稳定在34.4。

对于内部人士来说,劳动力在4月后陷入了429k’S 12崛起,家庭就业从156万次推出233k。

私人工资单为147千克,而ADP中的253K跳跃相比,政府减去了9K。

生产部门的职位上涨16K,建筑增加11K,制造下跌1K。

该服务部门增加了131K的职位,由教育/健康领导,获得47,00人的收益,而商业服务的工作占38K。

在贸易/运输和信息服务中登记了下降。

令人失望的报告将使债券收益率降低但不应’T严重影响到6月14日对美联储加息的预期。在工作报告后美元较低,因为有些希望FOMC可能不会在下次会议上提高利率。

股票观看: 掌管, Rhi.kelya.TMH., Asgn., KFRC.

访问Stockwinners阅读更多.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *