避免银行股票,JP Morgan曲目信号销售

银行股票上涨税收削减,但特朗普’S问题已经缺乏他的议程

屈服曲线现在是竞争开始以来的最佳变化

 

JPM.-20170531.
JP摩根(JPM)的头部和肩部模式

摩根大通(JPM.),Djia成分,股份与去年的其他市场一起上涨’税收削减和其他促进措施的选举。但特朗普已经陷入困境,从他的立法议程中分散了他的注意力。共和党人分为关键问题,包括削减多少和如何抵消丢失的收入,如果有的话。弗兰克 - 多德法律施加的银行规定和监督似乎已经恢复了俄罗斯和康复的调查。

在jpm股票图表的一年每日图表中,有一个清晰的活性看跌 头部和肩膀 当价格在182美元地区的领口下方突破时变得活跃的模式。

涨价

经济增长飙车对贷款的需求,但它还鼓励银行之间更高的利率和更广泛的差价’短期资金成本和长期贷款利率。选举后的产量差异扩大。但是,随着美联储提高短期利率和10年的国债率向2017年下滑,收益率曲线是自2016年选举以来的圆增。 那’s bad news for banks’净利线,而不是一个整体经济的安慰标志. 据广泛预计,FOMC将于6月9日将其主要贷款利率提高25年.

部门的麻烦

JP摩根被认为是最好的大型银行之一。如果您向该部门添加了其他非管理银行的影响,您将意识到金融选择部门ETF($XLF. ) is heading lower.

今天早上纽约市长比尔德布拉斯·斯科西奥和普罗兰斯科特米斯特林格联合宣布,他们将投票禁止纽约市对富裕井法戈($ WFC)的存款合同。在各种营销计划上,禁止银行已经失去了许多高管和客户。股票 WFC. 现在处于明确的看跌状态下。股票交易远低于200天的移动平均线#ma。

美国银行($ BAC)宣布,它预计将在英国,#MBNA Ltd.,#LLOYDS银行集团销售其消费信用卡业务(Lyg.)。预计销售将在2017年6月30日截至2017年6月30日的第二季度的高级方法下提高3个基于风险的资本比率,并根据“第二季度标准化方法”和15个基点为15个基点。英国消费者信用卡组合约为9.4美元B在信用卡应收账款中,2017年第一季度赢得了211万美元的利息收入。这类新闻应该发送 BAC. 股票较高,但BAC下降2.7%,并已于23美元的支持水平以下。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *