Coherus赢得了针对ABBVIE专利的裁决

Coherus Biosciences标志

#Cherus Biosciences $ Chrs宣布美国专利和商标局的专利审判和上诉委员会裁定赞成公司’审查ABBVIE的临界诉讼’s $ABBV ‘135 patent.

“The #PTAB’S决定使得专利的所有权利要求无效,所述专利的所有权利要求通过每13至15天施用40mg #humira治疗类风湿性关节炎的方法,” the company noted.

“我们认为这一成功的结果验证了Coherus’生物仿识性的领导力和我们平台的效力。

我们将继续通过与我们的企业战略的CHS-1420 Adalimalab BioSimilar的开发和商业化进行积极进入,”说首席执行官丹尼兰格菲尔。

关于这家公司的早期博客.

访问Stockwinners阅读更多.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *