视频游戏制造商通过持续转移到数字化

太平洋嵴 证券恢复了互动娱乐部门的覆盖范围,正面展望。通过更高的数字分配率,该部门推动 视频游戏分析师表示,应该产生额外的毛利率涨幅前进。

此外,经纪人认为,该部门的公司应该能够使用他们从在线用户获得的数据来改进他们的游戏并提高货币化水平。

分析师推荐投资者拥有视频游戏制造商电子艺术股票的股票,#Activation暴雪$ ATVI和#Take-Biractive $ TTWO,因为他恢复了超重评级的所有三个股票的覆盖范围。

电子艺术: 经纪人说电子艺术’ “high value” games with “predictable”销售额应使其收入和利润率随着时间的推移而增加。此外,他认为,该公司达到了降低其发展成本。他为股票上市了112美元的价格目标。

Activision: The video game maker’s “tremendous”知识产权和受欢迎的数字游戏将其置于良好的定位,以受益于数字化的数码支出,经纪人陈述。此外,据Wingren表示,其数字游戏的大量受众应该使其能够继续吸引更多用户并允许其利润击败预期,以便在股票上设定60美元的价格目标。

Take-2: 公司的成功’红色死去的救赎2比赛,以及“sustainability”它的GTA在线和NBA 2K特许经营权应使其盈利能力超过“historical norms,”Wingren写道。他在股票上设定了74美元的价格目标。

什么’S NOTABLE:视频游戏和硬件零售商Gamestop $ Gme今天早上宣布它刚刚收到了任天堂的有限供应’S $ NTDOY流行交换机系统,即“仅适用于店内的客户,而用品持续。”过去常用于游戏镜的风险,经常被引用了物理游戏转变为更多数字交付。

访问Stockwinners了解更多

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *