通用汽车在委内瑞拉停止运营

通用汽车#Venezolana $ GM被迫在60年后停止委内瑞拉的运营,因为扣押其资产。 ON,GMV’植物意外地被公共当局采取,防止正常运营。GM-LOGO.

此外,本公司的其他资产,如车辆,非法取自其设施。缉获量被授予并完全忽视了GMV’适当加工的权利,对公司造成无法弥补的损失,其2,678名工人,其79名经销商以及其供应商。

因此,GMV宣布推出其在该国运营的立即停止,并确保员工支付’因缔约方超出缔约方而终止就业关系而产生的分离效益’控制。 GMV强烈拒绝当局采取的任意措施,并将大力采取委内瑞拉内外的所有法律行动,以捍卫其权利。该公司相信司法最终将被送达,并期待着继续领先委内瑞拉市场。与此同时,通过其经销商,GMV将继续为其客户提供售后市场服务和零件。

斯托维纳
阅读更多..

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *